祝贺资阳雁江、九江修水开通微同圈小程序


雁江区微同圈小程序

雁江区隶属四川资阳市,位于四川盆地中部腹心地带,与内江、重庆、遂宁、眉山相邻,属盆周浅丘地貌。辖22个乡镇、4个街道,457个村、57个社区,幅员面积1632平方千米,总人口109万(2012年),其中农业人口87万人。

雁江区系中共资阳市委、资阳市人民政府所在地,是资阳市的政治、经济和文化中心。2014年四川省县域经济综合评价排名中,雁江区位列四川省第13位

雁江区原为资阳县,是“资阳人”头骨化石的出土地,也是苌弘、王褒、董钧三贤的故里。雁江区的前身是资阳县,汉武帝建元6年置县,已有2139年的历史了。由于资阳城处在资水,就是现在的沱江北面,所以叫资阳。沱江生态完美,金雁常住,因而江称雁江,城叫雁城。沱江,上承鸭子河,开启“三星堆”文明。


九江修水县微同圈小程序


修水县位于江西省西北部修水上游,居幕阜山脉和九岭山脉之间,是三省(湘、鄂、赣)十县(修水、靖安、奉新、宜丰、铜鼓、平江、通城、崇阳、通山)的交界处和三个省会城市(长沙、武汉、南昌)的中心点,自然地理形成众星拱月之势。全县总面积4504平方公里,辖36乡镇,总人口82万,面积全市第一、人口全市第一。境内现有省道310公里,县乡道路500公里,武吉高速公路从县城边穿过,交通便捷

修水,又名修江,位于中国江西省西北部,为江西五大河流之一。发源于江西省铜鼓县西南的大围山麓,自西向东流贯县境,经武宁至永修县吴城镇注入赣江转汇鄱阳湖。全长357公里,流域面积14,800平方公里,在本县源于县城西部的黄龙山,境内河长134公里,修水县渣津以下可通航。

修水今年春茶开采时间为3月20日,虽然较去年推迟11天,但产量和产值均有较大的增幅。其增产增值原因主要是,一是新建高标准茶园开采,投产面积扩大;二是气候适宜,采期延长,且没有出现"倒春寒"等冻害;三是茶园管理水平整体提高; 四是根据市场需求及时调整茶产品结构,茶叶整体价格水平进一步提升;五是加工能力进一步增强,茶园鲜叶基本做到了应采尽采。

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信