祝贺又一微商大咖选择微同圈建站系统

微同圈完善的建站系统,成熟的百度推广团队,收到越来越多商家的青睐。商业时代,不缺少好的产品,对于商家却的永远是流量,谁拥有源源不断的流量,谁就能超越竞争对手,成为最终的赢家。

这个各种应用软件泛滥的互联网时代,有非常多的推广的方式,但有效果的,见效快的,当属于互联网三大体系:百度、腾讯、阿里,也就是们所说的BAT。


其中里面费用低,效果长久的当属于百度的seo推广方式,也就是我们在百度搜索一个事物,所看到的“百度快照”,如图:



这种就是靠优质的文章做上去的排名,不管有多少客户看,都不会扣费的,而很多不懂的人看到的百度广告,那些都是竞价,这种当然效果来的快,但竞价相对来说费用非常高,这种适合大品牌推广,小微商的话可能就有点压力。后面带【广告】的都属于竞价,如图:



根据我们公司多年互联网经验,百度优化是非常适合的微商从业者或者初创公司的一个推广方式,在百度展示出来就是【百度快照】的形式,这种形式优点就是:费用低、效果持久;缺点:效果相对百度竞价来的慢,但是竞价你不充钱了,接着就没有了效果。而百度优化,一旦做上去,效果可能持续数年,稍微维护就会一直有。这就是优化的魅力!


百度优化难吗?一点不难!有时一篇优质的文章,就能带来几千的流量,如图:




还有更多的成功案例,如图:




这些都是微同圈团队的打造的,微商速时代滚珠瘦身霜总代球球,更是其中的一位收益者,所以直接选择微同圈建站系统做了一个速时代减肥官网www.sushidaijianfei.com,这种属于用微同圈系统做的独立网站,自己的网站,有后台,里面的文章想怎么发就怎么发,不像在其他平台,发布以后,过一段时间就被删除了,而自己的网站,只要自己不删除,就永远存在。


百度优化打造的文章或者网站,可以远远不断的给你带来流量。如果你不会写文章,不会做网站,不要紧,请交给我们微同圈,费用相对市场价格绝对是白菜价,因为我开始也是互联网小白,也是慢慢做起来的,深知初创者的困境和不易。好不好?口说无凭,直接上客户反馈图:





如果你想要源源不断的流量,请选择微同圈,一群专业推广人员在这里等你!

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信