小程序开发为什么要找第三方服务商,怎么选择?

  为什么小程序开发要找服务商,如何选择靠谱的?

  什么是小程序服务商?就是微小程序提供各种服务平台(经过微信认证),为企业商家提供运营及解决方案,包括技术开发、域名备案等全方位服务,商家可以用低成本入驻小程序,服务商负责维护和后续服务,商家按年付费就可以了。

  小程序服务商作为专业的平台,一般会根据不同的行业开发适合各个行业的模板,适用于大部分商家,这样使得商家可以更简单的入驻小程序,对有特殊要求的商家还可以提供定制服务,他们有专业的技术团队和客服人员帮助对接和迅速的完成开发,对小商家而言,第三方服务商是最好的选择。

  选择服务商的时候一定要看他们的产品,最好能亲身体验试用,比如流畅程度、美观度、更新速度等等方面,还能考察服务商的水平,小程序有很强大的扩展空间,服务商的好坏决定了后续的潜力,所以还要多多考察。在上万家服务商中,很多无良商家和空壳公司,想知道靠不靠谱,可以从他们的客户中知道口碑,也可以上网或者去正规平台查询,多多交流才能更好的了解这个行业。

  除了产品和价格,我们更要重视售后服务,尤其是采用SaaS模式的平台,商家需要长期与服务商对接,就更需要在签合同前搞清楚续费比例、售后维护和运营培训等政策,小程序从配置好到上线可用,还需要美工、运营、策划等各种琐碎的工作,而相当部分的中小商家并不具备这些能力,所以最好提前知悉服务商是否提供相应的支持或代运营服务。

  随着百度、阿里纷纷加大在小程序领域的动作,各大互联网巨头之间必将争夺的小程序市场。不同的平台有不同的特点,差异化明显,例如微信重社交、百度重搜索、QQ重关系链、今日头条和抖音重内容、支付宝重信用。另一方面,差异也就意味着各有不足,即使作为倍受企业期待的流量入口,微信小程序的发展也面临着种种问题,尤其体现在两个方面:封闭的流量体系和流量存量向头部集中。所以,对企业来说,要充分认识各平台小程序的特点,以找到最适合自己的小程序。但对大部分企业来说,一个平台的小程序难以满足拓客需求,建立跨平台的智能小程序矩阵势必成趋势,也只有这样才能增强获客引流能力,降低客户流失率,实现更快的发展。因此,企业在选择服务商时,一定要考虑对方是否有能力为自己建设小程序的能力。

  微同圈小程序团队有丰富的网络营销、网络推广经验的互联网服务公司,目前主营小程序搭建、开发及推广等一体业务,我们团队已经为多家知名企业及商家提供了专业的网站营销服务,优质的小程序研发服务及其流量解决方案,我们不仅提供网站策划活动,还建立了完善的售后服务体系,让你无需忧虑小程序的升级迭代问题,我们本着诚信做人、用心做事的的态度立竭达到商家的要求结果。

  如果你需要开发第三方小程序,可以联系我们,详情请添加客服微信13969392951咨询小程序相关业务。

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信