微同圈加盟-祝贺苏州伙伴开通独立版微同圈上线了

微同圈是一个服务全国的便民生活平台,里面可以发布各种各样的家政生活信息,类似于微信上的58。微同圈上线以来,已经吸引了很多城市的有识之士加入合作,开通了自己当地的微同圈便民平台。微同圈是怎么代理合作的呢?

微同圈加盟非常的人性化,可以做区县的普通站长,也可以做市总代,有公司资质的还可以做独立版本的,每个级别的投资也是不一样的,完全根据自己目前的实际情况选择即可。

另外就算独立版本的还可以选择功能,暂时用不到的功能可以不开通,费用也会相应的减少。

苏州的合作伙伴就是选择得独立版的微同圈,用的是自己的公司资质,开通的自己的微信支付,这样平台上收到的钱完全是进入自己的账户,与总部没有任何关系。但是总部一样给你服务的非常明白,即使你是一个微信公众号或者小程序的小白。加盟以后,我们会专门建一个服务的群,一步步的告诉你如何去操作。




所以只要你想通过互联网创业,就可以选择微同圈,带你真正的做一分互联网的生意。

微同圈加盟联系方式:

 

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信