做小程序太贵?打通版微同圈便民平台站长名额免费送

  加盟微同城,价值1200元打通版小程序免费送

  微同城在此衷心感谢一直支持我们的新老客户,现在起加入微同城代理直接免费赠送小程序,仅限前100名客户,满额即止。现在独立开发一套小程序价格可是5k-10k哦,把握活动福利,错过这村就没这店啦!

  免费送小程序!!!

  加盟微同城可以获得以下支持:

  01负责您的基础培训及高级晋阶培训;

  02 免费送您全国10万客户数据;

  03免费设置头像与专属图片;

  04 免费销售微同城公司其他的网络产品;

  05在不违反公司规定的基础上,享有该区域的终身代理权;

  06优先申请拥有当地便民信息网站及便民小程序;

  07 如果您自身有产品,可以免费入驻我们的全球微商网,及如果利用微同城推广,享受折扣优惠价;

  08利用公司的品牌优势;

  09公司不定期派发广告,让您零风险创业;

  10最重要的是加盟后享有微同城所有的平台资源,接广告增加丰厚收入!

  越来越多的新人加入到手机时代,网络数据大时代。在这里,微同城也提示大家,切勿盲目捉风弄影,不要盲目跟风加入微全城,微同城是一个传播正能量的平台,也是一个半公益平台。如果你对自己不够自信,对公司充满怀疑,请不要加入,凡是加入到微同城人员都要有一个好的心态。世界上是没有不劳而获的成功的,我们的优秀代理,都为自己的梦想奋斗过、努力过,才能取得今日的成果。合作需谨慎,是否自己能抓住机会,是否自己能抓住机会,是否能做互联网行业,是否能够坚持工作,而不是三分钟热血,请详细读合作流程。如果你阳光自信坚持,执行力强想与我们合作。热烈欢迎。如果你想不劳而获请慎重考虑。

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信