微同圈小程序的合伙人和站长什么区别?

最近很多人咨询代理微同圈,微同圈小程序里面有合伙人模式,所以有微友不明白微同圈合伙人和代理站长什么区别?今天给大家解释一下




微同圈小程序代理站长

权限:微同圈小程序站长,也叫代理!这个名额一个区县只要一个,权限比较大!有自己的后台,进去以后,可以审核自己代理区域的信息、审核自己代理区域的会员、查看收益!

收益:站长收益是享受的整个区域站会员的消费。当代理区域的会员付费发帖,付费入驻,付费置顶,付费刷新帖子,付费加入黄页114城市的时候,站长都有会提成。

代理费用:前50个名额2500元,之后3500元


微同圈小程序代理合伙人


权限:微同圈小程序合伙人,这个名额没有限制,没有后台!只需要分享你的推广链接和小程序码即可,有人通过你的推广进入了微同圈,就锁定成为了你的会员,以后他们消费都是与合伙人有关系

收益:合伙人收益,当自己推荐的会员付费发帖,付费入驻,付费置顶,付费刷新帖子,付费加入合伙人,付费加入黄页114城市的时候,站长都有会提成。这里要看清楚,合伙人的收益至于自己推荐的会员有关系!

合伙人费用:1-288元,费用不同,收益不同!

微同圈小程序总部

微同城小程序-微帮小程序-微全城小程序-微同圈

联系我们

联系我们

400-088-0725

手机①:13969392951

手机②:13156433833

客服微信号

扫码添加客服微信

公众号微信